Nesta sexta-feira (20), O Gato Risonho realizará uma noite de Fondue e outras delícias para aquecer o seu inverno. Sob coordenação da Chef Sheila França (SENAC) e do Sommelier Marcos França (ICIF- Universidade de Caxias-RS), proporcionando um verdadeiro clima de montanha na noite pauloafonsina. Entradas, fondues, consumês e outras delícias além de vinhos de várias regiões do mundo. O evento começa a partir das 19h00 com um som ao vivo de primeira qualidade. É o Gato Risonho, proporcionando noites inesquecíveis para seus clientes.
Roteiro da noite Festival Gastronômico de Inverno do Gato Risonho
O inverno pede pratos quentes, e nesta noite além dos pratos, iremos saborear vinhos de várias regiões do mundo (Europa e América Latina) e com os fondues que serão servidos desfrutaremos da arte milenar de sentar-se à mesa em conjunto com os amigos, e somente a arte do fondue proporciona esse prazer. Esse prato onde todos comem no mesmo recipiente pede desta forma que todos estejam o mais próximo possível pelo clima lá fora, isso nas montanhas e nos lugares frios. De origem suíça o fondue é um prato geralmente feito por homens; a iguaria ganhou fama internacional na década de 50, quando o chefe Conrad Egli, do restaurante Chalet Suísse, em Nova Iorque, passou a servir o prato. Para complementar, criou a fondue de chocolate, que servia de sobremesa.